Ортодонтия Акриловые зубные протезы Установка пломбы Наращивание зубов Коронка на зуб Реставрация зубов Синус-лифтинг Чистка зубов Удаление зубного камня Лечение пульпита Отбеливание зубов Zoom 4 Голливудская улыбка Накладки на зубы Выравнивание зубов без брекетов Виниры на зубы Люминиры на зубы Лечение зубов под микроскопом Лечение зубов Удаление зубов Удаление зуба мудрости Пластика десны Лоскутная операция на десне Домашнее отбеливание зубов Гингивэктомия Вестибулопластика Киста зуба — лечение обязательно! Имплантация All-on-4 Trefoil — все на 3-х имплантах Съемные зубные протезы Протезирование зубов Мостовидный протез Металлокерамика Коронки из циркония Керамические коронки Зубные вкладки Бюгельный протез зубов Отбеливание зубов Лечение десен Трейнеры для зубов Сапфировые брекеты Пластинка для выравнивания зубов Металлические брекеты Керамические брекеты Капа для зубов Брекеты Имплантация зубов Импланты зубов
img
ALL-on-4
Новые зубы за 1 день!
Узнать подробнее

Россия, Хабаровск, улица Морозова Павла Леонтьевича, 89

Пн-Вс: 8:00 — 21:00

Новые зубы за один день?

Подробнее img

Отзывы

  • Валентина
    Валентина

    14 Фев 2022

    star star star star star

    Не думала, что такой может быть профессиональная чистка зубов. Но здесь ультразвуком так аккуратно все убрали! И цена очень даже вменяемая. Зубы прямо сильно посветлели… Я курю, люблю кофе, ходила в другие стоматологии, после гигиены внутри оставались между зубами темные полоски(( Видимо буду ходить сюда.

  • Туманов Игорь
    Туманов Игорь

    14 Фев 2022

    star star star star star

    В дтп сильно повредил клык и решил поставить коронку на зуб, не хотелось ходить с дыркой на заметном месте. Клиника мне знакомая, пошел сразу сюда. Принял меня Николай Олегович Бельды, вместе выбрали коронку из циркония. За пару недель под меня ее сделали в лаборатории, по цвету не выделяется. Оказалась очень удобной, чувствую, стоит крепко. Вопросов и претензий не имею.

  • Черкалина Наталия
    Черкалина Наталия

    14 Фев 2022

    star star star star star

    Совсем разрушились зубы на нижней челюсти к 45 годам. Читала в интернете о методах имплантации, привлек по цене all on 3, но делают так не везде. Поэтому записалась на консультацию в Эстетику к Нарута В. Н. Очень обстоятельный врач. Обсудили с ним все от и до, понравился подход - все понятно и по делу. Очень неожиданно и приятно было, что дали скидку сразу на нужные процедуры. Импланты поставили за несколько часов, ощущения вполне терпимые. Пишу уже с красивыми зубами, приживаются хорошо! Спасибо!

  • Адикина Любовь
    Адикина Любовь

    16 Фев 2018

    star star star star star

    Хотим выразить огромную признательность Софье Сергеевне. Ходили к ней с дочей лечить зубки и выравнивать прикус. Очень отзывчивая, внимательная и заботливая. Ребенок очень доволен, родители тем более)) спасибо за хорошее и чуткое отношение к каждому пациенту! А пластины и вправду помогли выровнить и прикус, и зубки.

  • Дудка Алла Ивановна
    Дудка Алла Ивановна

    6 Дек 2017

    star star star star star

    Врачи Юлия Владимировна и хирург Николай Олегович очень внимательные и ответственные специалисты. Работу свою сделали очень хорошо. Николай Олегович дал много рекомендаций для успешной имплантации, очень много уделял мне внимания, мы с ним очень подробно все обсудили. После окончания работы просил если что-то будет не так в эксплуатации, обязательно обращаться к нему. Пока все хорошо. Большое спасибо за работу!

    Смотреть рукописный отзыв
  • Зотова Жанна Павловна
    Зотова Жанна Павловна

    12 Окт 2017

    star star star star star

    Клинику нашла через интернет по отзывам. Отзывы самые лучшие по всему городу. Не пожалела, что лечусь именно здесь. Чуткое, доброжелательное отношение всего персонала. Николай Олегович, Ольга Владимировна, спасибо Вам огромное за то, что я смогу улыбаться, не стесняясь своих зубов.


    Смотреть рукописный отзыв
  • Надежда Александровна
    Надежда Александровна

    11 Сен 2017

    star star star star star

    Клиника "Эстетика" находится в двух минутах от нашего дома, поэтому я решила в ней записаться на прием, причем раньше уже там проходили лечение муж и сын, Получилось, что мы все у одного врача Завьяловой Елены Александровны, Спасибо Елене Александровне за лечение и отношение, а также спасибо ее помощнице и администраторам Ольге и Виктории. Счастья Вам и процветания.

  • Лазурцева Е.А.
    Лазурцева Е.А.

    24 Июл 2017

    star star star star star
    Хочу поблагодарить весь коллектив клиники за добросовестную работу, хорошее отношение к клиентам и компетентность врачей. Это лучшая стоматологическая клиника, где мне доводилось бывать. Отдельное спасибо Елене Валерьевне за чуткость и человечность. Успехов, процветания и побольше благодарных клиентов. Спасибо всем вам за мои здоровые зубки.
    Смотреть рукописный отзыв
  • Быкова Ольга Сергеевна
    Быкова Ольга Сергеевна

    24 Июл 2017

    star star star star star
    Однозначно место №1 из всех где я побывала. Сервис на высоте, все приветливые, на любую просьбу тут же получен ответ. За оборудование 4 только лишь потому, что в этом вопросе я не совсем компетентна. Развивайтесь и дальше в том же направлении. Удачи!
    Смотреть рукописный отзыв
  • Углов Иван
    Углов Иван

    12 Фев 2018

    star star star star star

    Огромное спасибо доктору Елене Александровне!!! Сыну 4 года, она нашла подход к ребенку, заинтересовала вопросами сына. Ходили на лечение с удовольствием.


    Доктор – золотой человек, любит детей. Профессионал с Большой буквы!!! Так же спасибо персоналу – очень доброжелательны. В клинике чисто, светло и уютно. Советуем всем знакомым.

    Смотреть рукописный отзыв

Добавить отзыв
Обязательное поле!
Обязательное поле!
Обязательное поле!
Я согласен на обработку моих персональных данных (в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных»)

Не откладывайте заботу о своем здоровье.

Запишитесь на прием уже сейчас!