Коронка на зуб Реставрация зубов Синус-лифтинг Чистка зубов Лечение пульпита Отбеливание зубов Zoom 4 Голливудская улыбка Накладки на зубы Выравнивание зубов без брекетов Виниры на зубы Люминиры на зубы Лечение зубов под микроскопом Лечение зубов Удаление зубов Удаление зуба мудрости Пластика десны Лоскутная операция на десне Домашнее отбеливание зубов Детская стоматология Гингивэктомия Вестибулопластика — эффективное лечение десен Киста зуба — лечение обязательно! Имплантация All-on-4 Trefoil — все на 3-х имплантах Съемные зубные протезы Протезирование зубов Мостовидный протез Металлокерамика Коронки из циркония Керамические коронки Зубные вкладки Бюгельный протез зубов Отбеливание зубов Лечение десен Трейнеры для зубов — исправляем прикус в детстве! Сапфировые брекеты Пластинка для выравнивания зубов Металлические брекеты Керамические брекеты: эстетично, надежно и выгодно! Капа для зубов Брекеты Имплантация зубов Импланты зубов — цены и виды
img
ALL-on-4
Новые зубы за 1 день!
Узнать подробнее

Отзывы

  • Анастасия Ускова
    Анастасия Ускова

    10 Сен 2020

    Вот и подошло мое ортодонтическое лечение в клинике эстетика к финалу.


    Огромная благодарность всему коллективу клиники. В этой клинике удалось поработать с ортодонтом Курдас С.С. и хирургом Нарута В.Н. Это врачи от Бога. Как бы странно не звучало, но к хирургу хочется возвращаться снова и снова) Софья Сергеевна такая добрая, и чуткая. Учла все пожелания и теперь я блистаю красивой улыбкой. Рекомендую клинику всем друзьям и знакомым! Уже отправила своего молодого человека лечиться к вам.


    P.S. Особенно радует, что врачи и ассистенты всегда здороваются, не смотря на то, что ты не их пациент. Это очень поднимает настроение. И администраторы всегда вежливые и приветливые. Вообщем, я ни разу не пожалела, что выбрала вас. Удачи вам, и процветания!!!

    Смотреть рукописный отзыв
  • Вадим Игнатьев
    Вадим Игнатьев

    22 Май 2020

    Все, что связано с лечением, восстановлением и удалением зубов, ассоциируется, прежде всего, с болью и большими финансовыми затратами. Именно поэтому выбрать из более 150 Стоматологических клиник г. Хабаровска ту самую, где будет не больно, безопасно, а главное НЕРАЗОРИТЕЛЬНО, достаточно сложно. В этом может помочь только рекомендация друзей, коллег, знакомых, тех, кто уже пользовался услугами этого мед. Учреждения и остался доволен. Лично я РЕКОМЕНДУЮ ESTETICADENT, так как являясь пациентом этой клиники, на собственном опыте убедился в ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ Докторов, ВЕЖЛИВОМ, ОБХОДИТЕЛЬНОМ Персонале, и в том, что ЦЕНА – КАЧЕСТВО вполне соответствуют поистине ювелирной работе специалистов этого заведения!!!
    Смотреть рукописный отзыв
  • Валерия
    Валерия

    15 Июл 2019

    Добрый день!

    Сегодня посетили детского стоматолога Елену Александровну. Сын остался доволен. Врач очень внимательная, доброжелательная, спокойная. Профессионал в своем деле! Стоит поблагодарить помощника врача Ульяну за аккуратность и подход к пациенту. Во время лечения запустили выбранный сыном мультфильм. По окончании лечения вручили подарок.


    Очень переживала за стерильность. Оказалось, зря. Каждый инструмент в индивид.упаковке, вскрывался при мне.

    Администраторы клиники, да и весь персонал с которым мы пересекались, приветливы!

    В общем, были рады знакомству с Вашей клиникой! Спасибо!

  • Евгения
    Евгения

    30 Май 2019

    Нарута В.Н. - профи своего дела! Спасибо огромное!!! Удаление всех восьмерок прошло с наименьшим стрессом! Всё отлично заживает! Владимир Николаевич,вы, явно-КРУТ!

  • Женя Кадочникова
    Женя Кадочникова

    7 Мар 2019

    Обратилась в клинику опираясь исключительно на отзывы. Поэтому, завершая свое глобальное лечение, считаю своим долгом оставить свои впечатления здесь. В голове еще с детства сохранился стереотип страшной и ужасной стоматологии! Клиника «Эстетика» – это уровень, да еще какой! Отличное качество за доступные цены. Это понимаешь, как только заходишь на порог) Команда профессионалов, влюбленных в свое дело!) У меня с зубами была просто катастрофа, проще запенить монтажной пеной наверно...


    Случайным образом попала к замечательному доктору! Людмила Николаевна – настоящий профессионал, талантище и просто замечательный человек, время лечения пролетает очень быстро и безболезненно! ) ) Был составлен план лечения, предоставлена рассрочка! Я довольна результатом, и с удовольствием бегу к Вам на прием. Вопрос другой: Почему я не встретила Вас раньше?!

  • Алексей
    Алексей

    30 Янв 2019

    Удалил у Владимира Николаевича 6-ку, быстро, не больно, аккуратно. Очень хороший специалист.

  • Татьяна Филипповна
    Татьяна Филипповна

    1 Дек 2018

    Хочу выразить огромную благодарность Лебедь Валерии Михайловне и её помощнице за безболезненное и очень красивое восстановление моего зуба. Беспокойство вызывала необходимость сделать всё без укола, поскольку у меня сильная аллергия на местные обезболивающие. А зуб передний, на виду.


    Золотые ручки всё сделали замечательно, за что им искренняя признательность. Будет необходимо полечить зубы - только к ним.

  • Жарикова
    Жарикова

    31 Окт 2018

    Хирург Нарута В.Н просто супер!
    Нашёл ко мне подход, а я ужасная плакса!
    Успокоил,пожалел,объяснил,все прошло безболезненно. Нарута, вы супер!!!
    Смотреть рукописный отзыв
  • Алексенко Наталья Александровна
    Алексенко Наталья Александровна

    15 Окт 2018

    Мы еще в процессе лечения, пока все устраивает, довольны.

    Сыну нужно было провести комплексное лечение, долго подбирала стоматологическую клинику и остановилась на вашей «Estetica».

    Сын с удовольствием посещает, приходит к своему доктору с желанием.

    Я даже не ожидала,что так он будет ходить к стоматологу :)

    Я очень рада, что у него сложились доверительные отношения со своим лечащим врачом. Завьялова Елена Александровна замечательный доктор, находит подход к пациентам лечит быстро, качественно не больно, сын очень доволен.


    Ассистент Алена тоже умничка, делает все аккуратно. Весь персонал клиники вежлив.

    Девочки администраторы так же очень вежливы, всегда предложат кофе с конфеткой, позвонят напомнят о приёме.

    Но мы с вами еще не прощаемся... :)

    Смотреть рукописный отзыв
  • Ольга
    Ольга

    4 Окт 2018

    Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв и большую благодарность. Уважаемый доктор, позвольте выразить Вам безмерную благодарность за оказанную мне грамотную квалифицированную помощь, ответственный подход к работе, доброжелательное отношение. Владимир Николаевич cтоматолог-хирург с большой буквы!


Добавить отзыв
Обязательное поле!
Обязательное поле!
Обязательное поле!
Я согласен на обработку моих персональных данных (в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ «О персональных данных»)

Не откладывайте заботу о своем здоровье.

Запишитесь на прием уже сейчас!